Donnerstag, 27. Dezember 2012

Heiße Maroni zuhause einfach selber machen

Heute möchte ich euch zeigen, dass es ganz einfach ist, leckere heiße Maroni (Esskastanien) zuhause zuzubereiten.

Inzwischen gibt es die vom Weihnachtsmarkt bekannten Maroni in vielen Supermärkten und sogar manchmal in den bekannten Discountern zu kaufen.

Die Zubereitung kann sowohl in einer Pfanne/einem Topf oder im Backofen erfolgen. Dazu die gewünschte Anzahl Esskastanien mit einem Messer an einer Seite anritzen und dann in die Pfanne/in den Topf bei mittlerer Hitze oder in den Backofen bei 200 °C (Umluft) geben. Während der ca. 15minütigen Garzeit immer mal wieder wenden.



In der Regel sind sie fertig, wenn die Schale an der angeritzten Stelle etwas aufgegangen ist.



Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen